心理測驗:測你對愛情的忠貞度

心理測驗:

無論是單身者還是戀愛中的人,隻要對愛情抱有憧憬,都會以為自己必定能對另一半忠貞,可你的忠貞到底能堅持到什麼程度呢?是一輩子嗎?
情境:如果必須與下列動物在一起生活,你比較能容忍哪一種?

A.蛇

B.蟑螂

C.老鼠

D.蚊子



解析:

A.蛇
你是一個忠於自己的良心、保持自己的尊嚴和忠誠,會遵守許下的愛情承諾。即便你知道信守這個承諾會有些困難;知道生命無常,可能有一天會有什麼事物引誘你去改變主意。但你依然堅持,因為你追求愛情與自由的方式,就是去抵抗身邊一切腐敗的東西,堅守信念,除非對方先背棄你。




B.蟑螂
對愛情、對伴侶忠誠一輩子的人已經很少了,而你能成為這種人的機率卻很高。你的忠貞源於對愛情的執著,更源於對穩定生活的堅持,對婚姻家庭的責任。這能讓你擁有平凡而堅固的愛情或婚姻,卻也易讓你進行不值得的付出。當伴侶背叛你時,為了家庭,為了各種責任,你的忠貞就成了自我作踐的利器。
繼續....



C.老鼠
不能說你不忠貞,因為你忠於的是愛情,而不是忠於那個能讓你有愛情感覺的人。人可以更換,但對愛情的期盼你不會改變。當你感覺不到激情時,當你發現自己對對方的感情已不再濃烈,或發現有更能點燃你激情的人時,你的忠貞便會嘎然而止,同時也會重新啟動,隻是那位忠貞的對象已變換。




D.蚊子
若對方能理解你對事業的熱忱,包容你對自由的追逐,接受你對朋友的仗義,那麼你會用足夠的忠貞作為回報,並且會不斷加強對感情、對婚姻堅守的信心。可當對方以「在乎你」的名義不斷對你的自我空間進行幹涉時,當對方不斷重複問你「你去哪」「在幹什麼」時,你對愛情的初始忠貞會轉變成厭煩,會讓你想逃。
繼續....

3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入