卡通喜好測你的人格特質

如果有機會讓你配音,你最希望給以下哪個卡通角色配音?

A、蠟筆小新

B、柯南

C、哆啦A夢

D、大蛇丸




解析:

A.蠟筆小新
搞笑大王。你天生具有豐富的幽默細胞,不讓你去做喜劇演員簡直是浪費人才。你樂觀、不做作,從不害怕自己的笑話和誇張的舉動破壞自己的形象。同學都很喜歡和你在一起,因為你總能編造出一大堆笑死人不償命的笑話來,給枯燥乏味的校園生活增添了不少樂趣。所以封你為「搞笑大王」只會有過之而無不及。





B.柯南
學習王。你聰明好學也很懂事,因此長時間以來你都以乖小孩的形象屹立於校園和家庭當中。老師常常拿你做好學生的範例,而其他同學的家長則會把你當成目標,讓自己的孩子努力學習超過你。你的學習能力和模仿能力也特別強,只要稍加努力根本就不用擔心其他人會超過自己,只是要注意學習好也不可太驕傲喔!
繼續....




C.哆啦A夢
KUSO大王。你很聰明,思維也特別活躍,並且創新意識很早就在你的大腦裡萌發。只是有時你會將自己的這種聰明才智用在整人的事情上。打無聊的電話騙人家中獎這樣的小把戲已是家常便飯,和你在一起隨時都有可能變成愚人節。但要注意你應該有自己惡搞的底線,所有的搞怪僅限於娛樂,千萬不要玩過了頭。





D.大蛇丸
小霸王。你有很強的領導能力,並且你的控制欲也特別強,喜歡以自我為中心。你的獨立能力和靈活的頭腦相結合,使得你具備了指揮他人的能力。你每次認認真真說出的話都很有說服力,周圍的同學都比較容易服從於你,你也很喜歡被同學簇擁的感覺。只是在與人相處時態度不要太霸道,將是一個非常優秀的孩子。
繼續....


3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入