心理測驗:測看看你適不適合婚姻生活

心理測驗:有一天,你收到一張房屋廣告,上面印了一棟美麗的別墅,但是四周沒有景物來搭配,如果要在別墅旁加入一些東西,你會選擇哪一組來搭配呢?

1.太陽和樹木

2.蝴蝶和一盆花

3.星星和狗

解析如下:






1.因為樹木和陽光,都是現實生活所不可或缺的部分,所以選擇這個答案的人,對婚姻、生活有踏實的理念,並且會一步步實踐自己的理想,所以是一個標準的好丈夫或好妻子。





2.這個項目的東西都是屬於裝飾性,所以選擇這個答案的人,對婚姻充滿了美好的幻想,但是卻不能勝任實際的家庭生活,畢竟婚姻並不是單靠羅曼蒂克的氣氛來維持,還需要辛勤的奮鬥,才可能有幸福的結果。






 3.在這個項目中,屬於裝飾性的星星和實用性的狗各占一半,所以選擇這個圖形,是幻想與現實兼具的人,不過,除了單起現實的生活責任外,你們還是要有充足的娛樂才行。



3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入