心理測驗: 愛情對你來說,是甜蜜多,還是負擔多

心理測驗:

你的情人說暫時分開一段時間,你答應後接下來會有什麼狀況發生?


A.暗中調查對方

B.一個人快樂過生活

C.去跟異性約會

D.買醉發洩情緒

解析;






選擇A:戀愛對你來說只有甜蜜沒有負擔,因為戀愛動物的你一天不戀愛反而會讓你想死。這類型的人覺得戀愛是一件很甜蜜的事情,完全享受當下甜蜜的滋味。





選擇B:戀愛對你來說是甜蜜的負擔,雖然時時刻刻心都要懸念著對方,但是你都甘之如飴。這類型的人覺得戀愛雖然是一種負擔,心中常常要掛念著一個人,但是又會覺得愛著一個人的感覺也是一種甜蜜。


繼續.....


選擇C:戀愛對你來說是沉重的負擔,因為戀愛有太多的不自由讓你覺得悶。這類型的人覺得戀愛雖然很甜蜜,但是仔細想想還是有很多不自由的地方和限制,少了獨處和朋友家人相處的時間。






選擇D:你目前的心情好壞或忙不忙會影響戀愛是甜蜜或負擔。這類型的人非常自我,以自己的生活和工作來決定戀愛是負擔還是甜蜜。

繼續.....

3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入