心理測驗: 測你適合用哪種方式追求異性

心理測驗:

每個人心目中都有屬於自己的那個「夢中情人」,但總覺得遙不可及。其實,你只需要大膽的邁出一步,就會發現原來對方也不是不能接受你哦~想知道適合你的追求方法是什麼嗎?

如果有心儀的對象,先打聽對方平日最愛看以下哪種類型的電影,測試會根據選擇帶給你最合適的戀愛建議。

A.浪漫電影
B.動作電影
C.逗趣電影

心理測驗解析:



A.浪漫電影


這個選項的人是溫柔細心型的,少不了要有些浪漫氣質,看星追月外加沙灘練跑,如果還有彈鋼琴唱情歌或舞文弄墨的特殊才藝更有加分作用.所以要追上她或他,就得趕快培養你的浪漫兼藝術細胞,勝算也就多了幾分。



B.動作電影

要當上她或他的情人,熱情活力是必備條件,能努力積機向設定的人生目標前進,最能讓這類人折服,所以你要經常散發明朗的陽光氣息,表明受挫也會樂觀打拼的人生想法,如果再有一雙閃爍有神的眼睛,那要她或他不被你所迷倒也難了。





C.逗趣電影

她或他的情人,是風趣幽默型,對待人生態度是輕鬆樂觀的,碰上尷尬的場面,還是能運用適宜的手法來解決,自嘲嘲人都巧妙,這就是她或他心儀的理想情人.想得到她或他的青睞,就要先有口才,在對方面前要懂得收放自如,看場合流露適當的幽默,能逗人開心卻不是當個小丑,保持這樣的水準就十拿九穩了。

3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入