測你與情人間最不能容忍哪些事?

一進門,你就發現全家人都圍在一起,你覺得他們在做什麽?

1.大家在一起玩大富翁。

2.給你一個驚喜,因爲今天是你的生日,但你卻忘記了。

3.家中有人失戀,全家都在安慰他。

4.有人買了個新奇的東西,大家一起研究它的用法。



解析:










1.大家在一起玩大富翁。
你認爲給對方尊嚴很重要,因爲你最討厭情人不給你面子。你覺得對方現在不尊重你,將來也不可能對你好到哪里去。你很討厭大男人主義的人,你講求說理,有理你就相信。你的頭腦很清楚,也是個心胸寬大的人,所以你希望對方也可以這樣對你。尊嚴是兩人相處的基準點,給對方尊嚴也是對自己的尊重。

教你絕招:依樣畫葫蘆,他怎麽對你,你就怎麽對他。他讓你沒面子,你就讓他也沒尊嚴。讓他感受一下你的底線,下次看他還敢不敢。






 2.給你一個驚喜,因爲今天是你的生日,但你卻忘記了。
只要對方的心還在,其他事情你都可以溝通,你願意用寬容的心包容他。你認爲一個愛你的人比什麽都來得重要,所以只要他愛你,什麽事情你都可以忍耐。不過,建議你不要給對方太多的包容,萬一他在外面幹了很多不法的勾當,你仍舊支援他的話,小心大家會笑你是個愛情大傻瓜。

教你絕招:別讓老實男以爲「老實」可以當藉口,必要的時候,你要給他一點顔色瞧瞧,並告訴他,如果再這樣笨下去,你可是受不了跟豬一起生活的。

繼續閱讀.....





3.家中有人失戀,全家都在安慰他。
『不可以對家人和朋友不敬』這是你對你情人最大的底線,因爲你認爲,就算是你再愛的人,也應該要愛屋及烏,不僅要愛你,也要愛你的家人,這是一種尊重。所以,對方不能在你面前批評你的朋友和家人,否則你就會發怒!你總覺得對方要願意愛你的家人,兩人才有未來。

教你絕招:裝瘋賣傻,趁機警告他,請他要用更多的愛來愛你的家人和朋友,別因爲老實害羞,就可以不用參與家庭聚會。他裝傻,你比他更傻。






4.有人買了個新奇的東西,大家一起研究它的用法。
你是個有愛情潔癖的人,一旦對方在行爲上出軌,你就會狠下心斷絕和他的關係。你無法忍受一個控制不了自己的下半身,甚至連心也無法理智控制的男人。

教你絕招:恐嚇他!如果對方真的侵犯到你的底線,你要告訴他,你對此事一點也不會手軟,絕對是心狠手辣,因爲你會極力維護自己的愛情。
繼續閱讀.....

3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入