測測你情緒化的指數有多高

對感情敏感或者是細膩的人在心理學上來說很容易就情緒化,今天就進入你的潛意識來測驗一下你情緒化的指數到底有多高?當你一早起來看見自己的臉油油亮亮又髒髒的,你會有甚麼樣的表情?


A、沒表情的呆臉

B、生氣的大臭臉


C、皺眉的苦瓜臉


解析:






A、沒表情的呆臉

只有感情這件事情會讓你動不動情緒就起波動。你情緒化指數50﹪:這類型的人在工作上很理性很獨立,不管有甚麼脾氣盡量都會壓抑下來,覺得不可太情緒化,因為這樣不夠專業,不過在私生活上就很容易情緒化,很容易為了感情的事情使得情緒上下波動。






B、生氣的大臭臉

內斂的你,喜怒哀樂都往心裡藏,不想讓大家擔心。你情緒化指數50﹪:這類型的人很壓抑,他認為自己是讓大家依靠的,所以有很多的苦都往心裡藏,不過要注意的是他容易會有暴力的傾向。
繼續閱讀.....









C、皺眉的苦瓜臉

感情脆弱又敏感的你,很容易被外在的人事物影響情緒,然後就把情緒寫在臉上。你情緒化指數99﹪:這類型的人屬於感覺派,只要感覺一來的時候就會非常脆弱敏感,常常很擔心別人是不是不喜歡他?自己是不是不夠好……等等。
繼續閱讀.....






3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入