看看你的外表與內在的差異

電玩遊戲是個虛擬世界,在其中我們可以選擇自己的身份,化身成喜歡的角色,隨時變換個人特質,發揮各種潛能。選擇一種身份,好像也選擇了自己的命運,如果有一天真的可以讓你化身成為以下的人物,你會挑哪一個角色來開創自己另一個生命版圖?

A皇族
B騎士
C精靈
D魔法師


解析




‧ 選擇A的人
你有點矜持,故意表現得酷酷的,與人保持距離,希望這樣的表現可以得到更多的注意。這是一種常見的逆向操作法,如果奏效,全部的人主動貼近你,你會很得意,並且將下巴抬得更高。可是如果不幸失效,根本沒人理會你在做什麼,你馬上就會變成鬥敗的公雞,垂頭喪氣,也打不起精神。


‧ 選擇B的人
出外一條龍,在家一條蟲,這是你的標準寫照吧。除了家人與你的親密愛人以外,多數人都只能見到你風光的一面。總是神采奕奕,意氣風發的樣子,對於任何挑戰都躍躍欲試,絕不逃避。唯有當你回到家,脫下防衛的盔甲,你才會表現內在的一面,顯露挫敗、灰心,和疲憊的真實感受。



‧ 選擇C的人
你外表看起來對什麼事都漫不在乎,好像無慾無求,自由自在,絲毫不受世俗的羈絆。事實上,你是害怕責任的束縛,看了很多的例子,你不願意自己也跳入相同的陷阱中。所以你決定要讓自己步履輕盈,靈巧跳過各種危難,把最困難的部份讓其他人去處理,可以輕輕鬆鬆過著喜歡的生活。


‧ 選擇D的人
你的潛意識認為自己是個平庸的人,生活也一成不變,內心覺得很無力。可是在朋友面前,你會努力找一些新奇的話題來聊,讓自己看起來像是一個天真有趣的人。或許你什麼都不太瞭解,卻要裝得很懂,這樣才能夠建立自信心與成就感。不過,最好的方法還是先肯定自己的實力,在無人注意時也能享受寂寞。

4 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入