你在甚麼情境下求婚最容易成功

街邊有一隻非常可愛的寵物狗在路邊站著,你認為它?

A、被狗販子控制住了自由

B、在路邊等主人

C、找不到回家的路了

解析:


A.朋友的婚禮上。當你和TA一起受邀約去參加到朋友的婚禮的時候,當TA心疼的把又一份禮金送出去的時候,這時候求婚是一個最佳選擇哦。「親愛的,為了我們的損失不至於太慘重,乾脆我們結婚吧!」會引起奇佳的效果。

B.當TA身心疲憊的時候。當一個人最累最無助的時候,也是TA最容易被攻克的時候哦。看著TA每天拖著疲憊的身體回到家中,這時候你給親愛的TA遞一雙拖鞋,送上一頓可口的晚飯,這種每時每刻貼心的關懷會讓TA像染上毒品一樣,欲罷不能,愈陷愈深哦。


C.看到別人孩子的時候。每一個人心中都有一片最柔軟的地方,那片地方是留給孩子的。不管男人還是女人,心中都有一塊這樣的地方哦。當TA看到別人孩子的時候,心中就會生出無限的憐憫,這時候你在旁邊輕輕說「親愛的,我們也要一個自己的寶寶吧」,一切就大功告成了哦。

5 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入