看看你的婚緣何時會出現?


年紀老大不小,卻還是沒有適合的對象出現?到底什麼時候能順利成婚?

A.豬怪

B.雞精

C.馬妖

D.兔大王

E.龍王

F.鼠王子

G.虎帝

H.羊先生

解析如下:


A.B.
感情運不順,即使已經有穩定的另一半,婚姻仍是遙遙無期,可能要等到猴、鼠、龍流年比較有機會。

C.你的婚緣不佳,暫時沒有什麼機會,如果生活方式沒有改變的話,恐怕婚緣還頗有一段時間,羊、豬、兔、虎流年會比較有機會。

D.E.
感情順利,可說是人見人愛的萬人迷,另一半也很愛你,如果一切順利的話,明年冬春就有婚緣,若是錯過,則羊、豬、兔、虎流年會比較有機會。

F. 只要有心,自然就可以按照計劃成婚,如果沒有其他突發狀況的話,明年夏秋就有婚緣,如果錯過,可能就要等到猴、雞流年了。

G.H.
不知是你的眼光特別高或是無心婚姻,即使有好的機會,你也總是往外推,如果你不改變自己的話,恐怕婚緣還要再等一段時間,虎、蛇、馬、狗流年或許會比較有機會。
       

6 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入