你最傾心的他是什麽性格

A.放在桌頭的擺設品上

B.放在你的寵物身上

C.放在地毯底下

D.放在門口遮筒內

E.掛在窗前風鈴上


往下查看各選項解析





分析如下:


A.你心底希望另一半是個千依百順的人,有規有矩之餘,亦懂得怎樣去呵護你。不過,現在的社會.有幾個人會是這樣呀?最好好好反思自己的擇偶條件啦,如果你真的想擁有戀情的話。


B.你是個絕對需要私人空間的人,所以一些太黏身的戀情絕對不適合你,反而會因爲對方的太過關懷而顯得煩厭。有自己的私人空間固然是一件好事。但是你的另一伴是否有同你一樣的想法?如果不是,你們就很難天長地久啦!

C.你覺得男女是平等的,雖不至於是大男人或大女人主義的支持者,但你一切都建基於平等之上,所以你理想中希望一段彼此都一樣地愛對方的戀情。

D.你渴望一段轟轟烈烈的愛情,如果擁有對方,便時時刻刻地想對方在自己身邊,可以用如膠似漆地形容。

E.你一切都是淡淡的,就連戀愛也是如此,一切的激情都與你無緣,就算你覺得已是愛極對方了,但在其他人眼中,你們還是優雅溫和地談著戀愛。

4 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入