測你愛不愛臭屁

樂音和歌聲可以是人間天籟,有時也可能變成一種逼人發狂的可怕噪音。你最不願意在夜深人靜、好夢正纏綿時,聽到哪一種聲音?

(1) 飆車族呼嘯而過

(2) 新大樓動工興建

(3) 鄰居唱KTV

(4) 菜市場的喧鬧





解析:

選擇(1)的人

你本身很討厭愛臭屁的人,覺得半瓶水才會響叮噹,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。






選擇(2)的人

你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!
繼續....





選擇(3)的人

你挺愛湊熱鬧的,對於一些好玩的事情,絕對要參一腳。碰到可以表現的機會,你可是不遑多讓,有空檔就擠上場。你很能帶動氣氛,也許多半是你的個人秀,可是每次場子都能被炒得很熱,你的貢獻算是不小。多數人都會覺得和你玩在一塊兒會很High,你也很高興能帶給大家歡樂。






選擇(4)的人

你的觀察力敏銳,能夠快速掌握環境的氛圍,在適當的時機說出得體的話,或是特意製造笑點。所以在團體中很難忽略你的存在,大家都在期待你的下一步時,你又很聰明,故意賣弄玄機,吊所有人的胃口,看起來莫測高深的樣子。雖然嘴上不說,也沒有裝腔作勢,可是看你臉上掩不住的得意之情,也知道心裡在暗爽偷笑。
繼續....



3 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入