看看你是多大的醋罈子

一天,圓圓在幼稚園裏面得到了繪畫比賽的第一名,你認為她畫的是?

A.爸爸媽媽

B、城市中的汽車和高樓

C、動物園的小動物

解析
A.臉盆那麼大。還好,你的醋罈子只比常人大一點點而已,掉進你的醋罈子裏面的人不會一下子被淹死,只是會被嗆一口而已哦。不過這就足以警告那些想試探你容忍度的同性們了,你也不是好欺負的。

B.游泳池那麼大。你的醋罈子大得能裝下一個游泳池,幾百米之外人們就能聞到你那醇香濃郁的醋味了。對於瞭解你的同性們來說,他們生怕因為某種不得不和你戀人見面的公事而被你誤會,所以他們早就練就了一副好鼻腔,只要在方圓十裏的地方嗅出了你出沒的氣味,他們寧肯拖延著公事不辦,也不肯貌似前去自找麻煩哦。

C.有500ML那麼多。和其他同性相比,你醋罈子的味道並不濃烈,甚至可以說有些稀薄哦。這對你本身而言並不是什麼好事,因為正和人體內的荷爾蒙分泌不高類似,你這種體質的人很容易遭遇來自同類的攻擊,結果孰輸孰贏,就看你的造化咯。

5 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入