測看看你婚後變成甚麼樣的女人

當你和你的男友在一起慶祝你們在一起的第四個初識紀念日的時候,他還是手捧鮮花和巧克力,你會?



A、很高興,他一直沒變過

B、很無奈,沒新意

C、無所謂,反正不是自己的MONEY

解析


A.賢惠型婦人。或許連你都不大相信,婚後的你會變成一個賢惠型的主婦哦。對於相夫教子,你還是蠻有自己的一套理論的。你會把主要精力從事業轉到家庭上,家庭的完滿是你人生最大的追求。

B.美少婦。婚後的你仍然很注重自己的容顏,不會像大多數女人一樣,認為結婚嫁人就功德圓滿了,婚後放鬆了對自己的要求。和她們相反,你是一位「女為悅己者容」的忠實信仰者,把自己打扮漂亮是你義不容辭的責任。
C.彪悍型婦人。當現實照進夢想,還在做夢的你就會被現實的殘酷所驚醒哦。柴米油鹽醬醋茶,婚後沒有哪一項不在折磨著你那脆弱而浪漫的神經。還有哭鬧的孩子、霸道的公婆……不在改變中生存,就在改變中滅亡,還好我們故事的女主角很頑強的轉型成功了!

6 則留言:

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入