看看你的愛情裡,還缺少了什麼;讓你的愛更完美

你的愛還缺少什麼?
在你看來,天長地久美滿的愛情應該天天補充什麼水果呢

A.櫻桃番茄
B.柿子
C.琵琶
D.橘子


解析




A.櫻桃番茄(你的愛情需要:謙讓)
不要在愛情裡面計較那麼多的得與失,不要總是把好東西統統搶到手裡面,愛情需要的是謙讓。聖女果,說白了就是Q版的番茄,而之所以要把大大的番茄Q化,正是給予愛情的謙讓空間,讓你一口、我一口的甜蜜節奏裡,愜意的不僅僅是彼此的味覺,更多的是兩人能夠朝夕共度的信心。

B.柿子(你的愛情需要:忍受)
兩個人在一起的摩擦是不可避免的,世界上沒有完美適合的彼此,只有最懂得理解之道的愛侶。哪有兩個人在一起不磕磕絆絆的,這是上天對愛情的小小考驗。很多時候只要退一步很多矛盾頓時就明朗起來,不要讓自己成為堅不可摧的鵝卵石,努力變成軟軟的柿子,讓彼此感受到最溫暖的天長地久。




C.琵琶(你的愛情需要:耐心)
琵琶樹是出了名的生長緩慢,愛情裡時間一久總是覺得沒有當初心動的感覺,今天這樣,明天也是這樣,沒有新意。其實呢,愛情就像是你養的一盆植物,不是每種植物都會開出華麗的花朵,但是只要你細心澆灌和精心呵護,每一種植物都會孕育出屬於自己的果實。愛情就是你一直耐心等到最後得到的驚喜。

D.橘子(你的愛情需要:品味)
愛情千滋百味,在金黃色華麗的光環下,需要很細心地去品味其中的點點滋味。吵架的時候就像橘子的酸,浪漫的時候就像橘子的甜,人生在甜與酸之間徘徊,在愛情裡徜徉,走著走著一不小心就來到了你們想要的地久天長。好好地品味你水果戀情裡的每一種滋味吧。


 

6 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入