你愛情的債都還完了嗎?

題目是:你最不能夠忍受的感冒症狀是什麼? 


(A)鼻塞跟流鼻水 

(B)喉嚨痛跟咳嗽 

(C)肌肉痠痛全身無力

(D)頭痛跟發燒


解析:





(A)鼻塞跟流鼻水
(A)鼻塞跟流鼻水◎委曲求全盡心還 在感情裡你是委屈求全的,是屬於盡心盡力償還感情債的人,覺得我可以償還,我就盡力去償還,如果我們的感情已經結束了,我就盡心的去祝福對方。所以選到這 個選項的朋友們,如果你有一個穩定的對象,代表你已經償還了感情債,可以接受一段新的戀情,如果你現在沒有新的對象,如果你心軟或是你看見了對方有明顯的 改變,那麼就有可能又重新開始這一段戀情。




 (B)喉嚨痛跟咳嗽
(B)喉嚨痛跟咳嗽◎有苦難言認命還 在過去的感情當中受的苦不會對別人講,所以你是屬於有苦難言的人,而且你也不會到處去說,因為你認為這是生命中的一個歷程,我都應該要學習它。所以選到這 個選項的人,很多時候對於過去的感情,可能還在擔心或是放不下,你只要能夠接受與放下,不用太過於去擔心曾經在你生命中、感情中出現的那個人,繼續過好你 自己的生活就好了。
繼續閱讀.....



(C)肌肉痠痛全身無力
(C)肌肉痠痛全身無力◎不甘不願還不完 你的心理狀態是抱怨的,遇到對方或是過去的感情,你會認為說為什麼對方會這樣對我,為什麼我這麼盡心盡力陪伴他,可是我得到確是今天這樣的結果,在這不甘 不願的情況下,你的感情債就會還不完,也因為心裡面還掛念著對方,所以你還可能會探聽對方的一舉一動,因此就很難擁有新的戀情跟新的開始。




(D)頭痛跟發燒
(D)頭痛跟發燒◎太過理智繼續欠 你在生命當中活像個老師,所以對於過去的感情你會認為說我要好好去理智分析到底是什麼原因,所以你可能就是因為都在分析自己的生活,都很理性的去判斷自己 的感情,沒有注意到真正所謂情感的部分,所以沒有去注意到對方內心真實的需要是什麼,因為太過理智所以你可能就要繼續欠感情債然後繼續還了。
更多精彩....





6 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入