測你的愛情智商

如果你想獲得愛人的3億保險金,你會如何計劃謀殺她/他?


A. 用SARS病毒毒死他
 
B. 佈局成墜樓意外死亡
 
C. 慢慢下毒毒死他
 
D. 找殺手下手
 
E. 製造假車禍

解析



選擇A:你的戀愛智商0 歲,感情絕對是你最大的罩門,只要遇到了就會遭遇程度不一的折磨。其實你在內心深處渴望找到能真正安定的人,但因為感性因素總是愛上不該愛的人。


選擇B:你的戀愛智商20歲,你已經是久病成良醫了,因為過去的挫折,讓你知道自己想要什麼、決定好好愛自己,也知道適合自己的真愛條件。


選擇C:你的戀愛智商10歲,你容易因為不同的對象而改變自己去適應,雖然滿有愛心與耐心的,但久了容易失望與受傷。



選擇D:你的戀愛智商3歲、有些半人半鬼,你在剛談感情時還人模人樣的,但是一旦感情步入穩定期、愈愛愈深之後就容易失去自己,甚至容易因為衝動而愛錯人、愈愛愈不顧一切。


選擇E:你的戀愛智商16 歲、有些人鬼交戰,你其實一直深思熟慮如何改變現狀、能不再為戀愛而受折磨,希望改善每一段兩人關係。人生不如意十有八九,來預知問題提早處理。

4 則留言:

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入