看你是不是大眾情人

你正在等公車,不料突然下起小雨來,而你沒有帶雨傘。這時,一輛紅色的跑車開過來,裏面坐的人對你說:“我送你一程好嗎?”你會有何反應呢?

1.不理不睬地表示不願搭乘

2.微笑地禮貌拒絕

3.邀身邊的人一起共乘

4.看他的樣子若看來可靠,不像壞人就可以搭乘

解析







1.選“不理不睬地表示不願搭乘”:你不能輕鬆地接受別人的好意,使自己常陷於孤獨。你非常明理也能明辨是非,但是太高的道德觀,常使你無法輕鬆地去交朋友,常常陷在小小社交圈內。即使再漂亮再多情,也使你無法變成大眾情人。



2.選“微笑地禮貌拒絕”:你很懂得保護自己的形象,又很懂得體諒別人,如果能經常保持甜美的微笑,一定是令人羨慕又無法接近的大眾情人。如果你不知道及早為自己選中Mr.Right,就要擔心只是供人觀賞的花朵了。




3.選“邀身邊的人一起共乘”:你永遠認真地去愛別人,卻沒有人願意認真地愛你。你好像花蝴蝶般地讓別人去欣賞你的智慧、才華和美貌;驕傲的你為了維護良好的形象,容易錯失良機而不能成為一個大眾情人。



4.選“看他的樣子若看來可靠,不像壞人就可以搭乘”:你的人緣很好,容易相信別人,廣交各類型的朋友,因此你雖然讓別人認為你是位大眾情人,卻不能認真交到令自己滿意的情人,你的情人常常移情別戀拋棄了你。所以你其實是一位感情容易受創傷的大眾情人。

沒有留言:

張貼留言

心理測驗類別

Visitor Sumation

歡迎您的加入